Chamaram-me!...

Guerreira de Luz…

Que só, a Luz, me conduz…

Ao meu querer…

A vida, mudei…

Porque, amei…

Este amor, suave e terno!…

No meu coração…

Que, será eterno!…

Neste meu ser…

Ser de Luz, e vida!…

nita
Enviado por nita em 30/03/2007
Código do texto: T431565