VEM

Vem cá, meu amor

Deixa eu te colocar no colo

P'rá amenizar tua dor

Curar tuas feridas

Teu crime não teve dolo

Você viveu em amargura

Teu universo em desalinho

Vem cá, vem p'rá mim

P'rá restaurar tua candura

Te dar dengo, te dar carinho

Meu pequeno anjo, querubim

Vou te cuidar

Como tu nunca imaginou

Jóia rara, especial

P'rá sempre vou te amar

Como criança que ganhou

O presente de Natal

Vem cá, meu bem

Ao meu lado conhecer

O amor verdadeiro

Sem cobranças de ninguém

Você jamais vai me esquecer

Vamos vivê-lo por inteiro

Vem.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 29/05/2013
Código do texto: T4315740
Classificação de conteúdo: seguro