Poesia: Tenho Que Me Calar !

Lutei e como eu lutei
contra esse sentimento !
Quanto mais eu lutava, mais se agigantava
a vontade de te sentir.
Tenho que calar o meu amor
pra não matar o seu dentro de mim.
Amor amigo, amor que não consigo
tirar de dentro de mim !
Cuida de mim, cuida da nossa amizade?
Me ajuda dizer não, quando todas as fibras,
do meu corpo, do meu ser, da minha alma gritam sim!
Chora o meu coração.
Quando te vejo tocar outra boca e ser feliz.
Ah, amor como queria em seus braços acordar,
como queria em seus olhos me ver enfim realizada!
Mas já tenho alguém, já sou muito bem casada.
Obrigada por tudo !
Obrigada por me fazer sentir,
um amor tão lindo, castro, puro.
Amizade que virou paixão.
oculto, faço mudo, calado
o meu por ti tão enamorado
..... CORAÇÂO !

Autora: Daiana Araujo.

 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 29/05/2013
Código do texto: T4315749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.