Semeador do Amor

O VENTO VAI PARA O SUL

TODOS OS RIBEIROS VÃO PARA O MAR

JÁ NÃO HÁ LEMBRANÇAS DAS COISAS

FALEI COM O MEU CORAÇÃO

DO RISO DISSE ESTÁ DOIDO

FIZ PARA MIM HORTAS E JARDINS

MELHOR É SEREM DOIS DO QUE UM

COMO SAIU DO VENTRE DE SUA MÃE

NÃO TE APRESSES DE SAIR DA PRESENÇA

TUDO SUCEDE IGUALMENTE A TODOS

ESTANDO AS NUVENS CHEIAS DERRAMAM

PELA MANHÃ SEMEIA A TUA SEMENTE

VERDADEIRAMENTE SUA É A LUZ

VAI Á SUA ETERNA CASA.

BEIJE-ME COM OS BEIJOS DE SUA BOCA

DIZE-ME Ó TU QUEM AMA A MINHA ALMA

ENFEITES DE OURO TE FAREMOS

COMO UM CACHO DE CHIPRE

EIS QUE ÉS FORMOSA OS TEUS OLHOS

QUAL A MACIEIRA ENTRE AS ÁRVORES

DE NOITE BUSQUEI EM MINHA CAMA

QUEM É ESTA QUE SOBE DO DESERTO