ANTES E DEPOIS DE MIM

ANTES E DEPOIS DE MIM

Antes de mim

Que perfume respirava?

Que sabor de beijos degustava?

Que amor te entorpecia?

Antes de mim

Quem te dava amor até o amanhecer?

Quem falava de amor ao teu ouvido?

Em que corpo deixava tuas digitais?

Antes de mim

Quem brindava a felicidade contigo?

Quem te mandava flores?

Quem te deixava bilhetes de amor no livro que você lia?

Antes de mim

Quem contava estrelas com você?

Quem fazia mil loucuras sem nada temer?

Quem bebia tuas frases de amor?

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/03/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T431594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.