CRISES DE QUEM SE AMA

CRISES DE QUEM SE AMA

Tem vezes em que acho que te conheço

Têm outras em que não sei quem você é

Tem horas em que acho que te mereço

Noutras acho, que não sou quem você quer.

Por vezes me sinto tão amado

Às vezes não sinto teu amor

Tem momentos em que me sinto esperado

Em outros no frio, sem o teu calor.

Momentos de amantes tão ardentes

Seguidos da frieza sem um abraço

Tormentos que não me deixa indiferente

Sigo firme no caminho dos teus passos

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 29/05/2013
Código do texto: T4315951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.