AMAR É.......

Estar contigo no pensamento

Sonhando acordada esquecida no tempo

Entre o brilho cintilante

Das estrelas constelando o céu dos amantes

Em luminescências abrasivas

Espelhando desejos ardentes e lascivos

A cada emoção à espreitar

O sublime raiar do luar

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/05/2013
Código do texto: T4316012
Classificação de conteúdo: seguro