A dor da separação
 
È uma dor dilacerante
Que arrebenta o coração
Um feito humilhante
Restando só consternação.
 
Só... Abraço a solidão
Fugindo  bem distante
È uma dor dilacerante
Que arrebenta o coração.
 
Uma dor angustiante.
Traz amarga desilusão.
Vida que era radiante,
Perde a toda emoção,
È uma dor dilacerante...
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 29/05/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4316033
Classificação de conteúdo: seguro