Cantos do Bem-te-vi...

Envolvo-me nas lembranças dos

meus olhares de admiração...

E percebo que você não mudou...

Muitas vivências morreram dentro de mim...

O sol do teu sorriso sempre me trouxe calor...

Significastes importância para o meu mundo...

Nossas vidas tomaram rumos diferentes...

Mas...

Sentia que estavas vivo em algum lugar sob este céu...

A vida é mágica...

E é através das cinzas que chegamos às verdades

dos nossos corações...

Muitos pores do sol se passou...

E muitos virão mais brilhantes...

Matizando o firmamento com o vermelho da paixão...

Ampliando a velocidade dos ventos...

Fazendo-nos planar no luar...

Muitas alvoradas vão acontecer...

Com cantos do Bem-te-vi...

Existem muitas belezas para serem percebidas...

Buscamos o absoluto...

Tudo que tenho feito estes dias...

É só pensar em Você...

Meu coração está com uma jovem alegria!!!