Vários Degraus...

Sou santo, só que não sou perfeito,

Carrego dentro do peito um coração satisfeito,

Estou gamando por uma joia feminina,

Ela tem encanto e me fascina...

Sou santo, amante ou amigo,

Só não quero e não gosto que brinque comigo,

Ela me cativa com palavras e com olhar,

Que me faz muitas poesias criar...

Cabelos pretos, olhos negros como noite sem lua...

Ela é minha estrela que brilha em mim...(israel galdino)