SEM SEU AMOR NÃO VOU MORRER

Sei que vou sofrer com sua partida

Mas não vou morrer sem teu amor

Muitas lágrimas vão rolar

Mas ninguém é insubstituível

Vai demorar a curar a dor

Meu coração foi dilacerado

Foi bom mais vivera no passado

Como algo lindo que morreu