ME APAIXONEI POR UMA BAILARINA

A uma bailarina no meu quintal

Ela me faz muito mal

Ela me faz sonhar

Loucuras de amor provoca em mim

Sonho ela dançando

Sonho ela cantando

Me apaixonei por uma bailarina

Tudo nela é linda

Bailarina é a mulher perfeita

Para um poeta sonhador

Bailarina meu amor

Bailarina por favor

Não maltrates tanto assim

sou poeta emotivo

Sou teu escravo por vontade

Bailarina um dia ainda serei teu amor