Hoje examinei
as gavetas
Limpei, joguei fora
o que
Não servia mais, abrindo
Espaço para novas
conquistas
Achei velhas cartas
guardadas
Amareladas pelo tempo
Poesias rascunhadas
no canto
Jogadas esperando
pela sua
Volta que não irá
acontecer
Foi um engano, só um amor
Perdido nas curvas
da vida.
Junto a tantas outras
coisas
Que ficaram no caminho.
Tudo nessa gaveta me
causa
Lembranças abrem
feridas
Machuca trazendo saudades
dos
Nossos beijos beijados
 Sorrisos discussões.
Trabalhando o desapego sigo em
Frente, limpando também a minha
Mente.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 30/05/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4316645
Classificação de conteúdo: seguro