www_eroglamour_com-1-entertainment-weekly-january-2008-keira.jpgPerdão

A chuva
não vai passar
enquanto sentir saudades de ti

Ela encharcou
meu corpo que era teu
minha alma que te pertencia

Por isso amor
Volta para mim e perdoa
Todo o mal que um dia te fiz.

= Maria Eduarda =
28/05/13