Meu presente para ti

Recebe este sentimento

Que do peito envio a ti

Pois da boca as palavras

Hoje não posso dedicar-te

Acolhe nos teus braços

Cuida no teu colo

Abraça junto ao teu corpo

Deixe entrar no coração

O meu amor puro

Ainda que humano

Voe

Quero que a saudade voe

Para bem longe

Mas para perto de ti

E aí encontre morada

E seja hóspede

Não inquilina

Já que o tempo aproximará

E no teu lar irei morar

Ao passo em que habitarás o meu também

Juntos, ao mesmo tempo

No partilhar da vida a dois

No despertar dos amanheceres

Na claridade das noites de lua

Nas mais calmas tardes de domingo

E então a tua alegria será a minha...

E a minha será a tua!

Com amor e carinho,

Teu Poeta.

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 30/05/2013
Código do texto: T4316842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.