A VERDADE DE QUEM AMA

É fogo

É paixão

É dizer vamos juntos

É espera

É cumplicidade

É verdade

É lagrimas

É sorriso

É brilho nos olhos

É coração acelerado

É ter cuidados

É fazer sacrifícios

É medo de perder

É se sentir especial

É ter fidelidade

É vencer obstáculos

Esta é a verdade de quem ama