O ÚLTIMO SEGUNDO...

Amor, pergunte-me,

O quanto amo você,

Não é preciso dizer...

Não é preciso dizer...

Preciso de você,

Tanto quanto

As rosas precisam da chuva,

Para florescer!

Pergunte-me,

Até quando irei te amar

É tão fácil expressar

Tão fácil expressar...

Amarei-te até o último segundo,

Até o último segundo de sempre terminar...

Oh, sem mais demora,

Abrace-me,

Tenha-me agora,

Não me esqueça na solidão,

Oh, amada,

Envolva-me em seus braços,

Aqueça meu coração,

Das frias chuvas de março.

Oh, sim, sim irei te amar,

Até os sinos,

Pararem de badalar!

Não te amar?

Não há como, não há como,

Irei te amar,

Até o florido campo,

Perder o seu perfume!

Falácias?

Os céus hão de testemunhar,

A terra há de testemunhar,

Amar-te-ei,

Até os poetas

Não conseguirem mais rimar...

Oh sim, sim,

Até o último segundo de sempre,

E isso é um longo, longo tempo...

Tomb
Enviado por Tomb em 30/05/2013
Código do texto: T4317039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.