Sou o que sou...

A maioria se apresenta como o

mundo quer os ver...

Eu não...

Sou o que sou...

Dou evidência para minha subjetividade...

Mesmo aprendendo a cada dia...

Aperfeiçoando os meus conceitos...

Nunca os eliminando...

Sou o que sou...

Sem criar uma nova identidade...

Gostando da minha claridade...

Sem desejar ser luz para escuridões...

Desejo só caminhar em caminhos claros...

Sou o que sou...

Não existe desejo de olhar outros espelhos...

Gosto das marcas do meu rosto...

Das falas do meu coração...

Das mudanças que o tempo fez no meu corpo...

Sou o que sou...

Com raciocínio rápido e preciso...

Sem observar futilidades...

Nem detalhes que não tem importância...

Só buscando o belo que acrescenta a alma...

Sou o que sou...

Não gosto de conversas bobas...

Sem coerências...

De problemas que já tem soluções...

De tempestades sem águas...

Sou o que sou...

Muitas vezes objetiva sem buscar razão...

Mas nunca agindo sem sentir o coração...

Sentindo e me colocando em contra posição...

Sem julgar... e sem nada esperar...

Sou o que sou...

Rebelde... independente... coerente...

Complacente e também irreverente...

Guerreira pra toda hora...

Sem medo de guerrear...

Sem temor de morrer...

Sou o que sou...

A mulher que a alma grita por Paz...

Por harmonia... por alegrias...

Que sente a estupidez dos incapazes...

Que não acredita nos megafones...

Utilizados para enganar os crentes...

Sou o que sou...

Menina em coração...

Mulher em determinação...

Amiga em cumplicidade...

Amante com paixão...

Sou o que sou...

Sensível em todos os sentidos...

Mãos fortes e ásperas...

Que sabe cuidar de uma vida frágil...

Dando amor e carinho...

Com ternura e delicadeza...

Criando uma identificação...

Entre o ser humano e um pássaro...

Sou o que sou...

Aquele ser que só alimenta o Amor...

Que só acredita nesta grandeza...

Acredita também...

No céu... na terra e no mar...

Que nasceu para viver e Amar...

Eu acredito tanto no Amor...

No amor realmente verdadeiro...

O que sai do fundo dos nossos...

Corações!!!

Só nisso acredito!!!