A GATA ROSNA

não dá mole não, ela sabe a hora de preparar o almoço para

o pai João

a mãe santinha toda atrapalhada olha na janela

para ver quem chama

se o burrinho ou galo amarelo para ajudar a espalhar o farelo

o pai João chegou e uma noticia falou

a onça pintada passou por aqui

mas não conseguiu invadir o galinheiro nem o chiqueiro

porque tinha mal cheiro

a gata rosna não cansa de miar e olha para o relógio

como se soubesse falar

ai a mãe santinha sabe que está na hora da bicharada alimentar

Rá e Zá de onde vens tão farto

venho da casa da mãe santinha

e o que comestes lá pão com sardinha

a bicharada está animada e toda ouriçada

não param de zoar a mãe santinha avisou não façam muito

barulho

se não a vaca linda fica estressada e não produz leite

vocês sabiam que as vacas diminuem a produção do leite

quando ficam expostas a muito ruido

e se não tiver leite

não posso fazer aquele bolo de milho

silêncio

ficou silencio a bicharada não queria prejudicar a vaquinha

mas as aves do céu começaram a cantar

como se quisessem o Davi chamar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 30/05/2013
Código do texto: T4317409
Classificação de conteúdo: seguro