QUANDO O AMOR NÃO SAI DO CORAÇÃO

QUANDO O AMOR NÃO SAI DO CORAÇÃO

Quando amei

Você de verdade

Ainda hoje vive em mim.

Todos os dias me recordam

Daquele amor sem fim,

Que ainda existe dentro de mim.

Zerc Viceniti-mai3013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/05/2013
Código do texto: T4317468
Classificação de conteúdo: seguro