Flores no caminho.

O vento sopra,

o barco vence a correnteza,

na maré há sementes,

vida, germinação.

Sonho, os sonhos que guardei,

as canções que inspirei,

as flores e os caminhos

que cuidei.

Selva azul,

ondas, barco, proa,

as horas navegam

a paciência do tempo.

Reflexos:

céu, nuvens, sóis;

o sol no horizonte,

o sol dos seus olhos...