DESPREZO

Eu fico pensando

Só imaginando como diria para você

O quanto foi insignificante para mim,

Fico reprisando na minha mente

Meu tom de voz insolente

Pedindo para você esquecer tudo que rolou entre nós,

Mas não sei o que acontece

Eu sinto um arrependimento de pensar essas coisas...

Será que eu quero mesmo que você me esqueça?

Na verdade eu queria te ferir

ferir com as palavras

Talvez eu tenha me sentido ferida,

Mas eu penso:

Você não é o que eu espero,

Você não é o que eu quero,

Mas ainda assim eu não quero que você me esqueça...

Eu não quero te esquecer

Quando penso em feri-lo

Eu fico tão arrependida,

Vou guardá-lo como uma lembrança,

Um filme em preto e branco

Só isso.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 30/05/2013
Código do texto: T4317502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.