NÃO QUERO VE-LA CHORAR!

Não quero ve-la partir!

Não quero ve-la ficar!

Não quero ve-la chorar!,

Não quero ve-la sorrir!

Mas quero tão somente,

Somente quero tudo...

Quero sua boca de veludo

Colada na minha- Eternamente!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/05/2013
Código do texto: T4317536
Classificação de conteúdo: seguro