AMAR É SONHAR!

Meu coração repleto de amor...

Apenas ouve...

Apenas sente...

Apenas flutua...

Não tenta entender...

Não há mistérios...

Mas há sim a magia...

Do querer...

Do sentir...

Do viver...

Não há mistérios...

Onde a voz do coração fala mais do que mil palavras...

E definindo ou não...

A amor torna tudo tão belo...

Tão doce...

Tão encantadoramente suave...

As flores resistem ao inverno impiedoso...

Que corta e gela a carne como lâmina...

O sol vence as nuvens escuras que pesam como temporais...

A lua tem um brilho todo especial...

Ilumina a estrada dos apaixonados...

Não perdem-se...

Acham-se...

E num misto de dor e alegria...

Amar é muito mais do que sofrer...

É luz...

É vida...

É sonho ...

O mais belo...

Também o mais singelo...

Amar é simplicidade...

Vontades...

Realizadas?

Talvez ainda não...

Mas o AMOR...

É esperança...

Pura...

Sonhar e realizar...

Equilibrar...

O sonho é a vida...

A força...

A continuidade...

A certeza...

Seguir...

Para onde?

Não importa ...

Mas os passos devem ser seguros...

Pés descalços correm mais...

Um dia já falei isso...

E com toda a certeza ...

Chegarão ao seu destino...

A magia se faz...

O mistério?

Talvez não...

Tudo que impulsiona...

Vibra...

E tudo que vibra faz sorrir...

Sempre assim...

Sempre simples assim...

MARTA BITTENCOURT

22:16

30/05/2013