ONDE ANDA MEU AMOR!

Onde anda meu amor

que deixou uma saudade

Imensa!Sinto seu cheiro

Em toda parte que estou...

Me deixou um vazio imenso!

Preciso ouvir sua voz,

Para ficar aliviada e meu

Coração parar de sofrer...

Por esta angustia de não

Te ver!Queria olhar em teus

Olhos de novo, ouvir o som

Da sua voz!

Queria voltar a saber dos seus dias,

E ver de novo seu sorriso...

Dentro de mim sinto a dor mais

Triste que já senti...

As vezes fico pensando como

Como é possível sentir uma saudade

Tão intensa assim! Eu poderia te chamar

Em pensamento e você vir.Sem mais nada.

Autora: Nancy Amorim