Meu anjo

Vida se renova todo dia

A paz se constrói diuturnamente

Amor não se cultiva aos trancos

Quando vai embora o faz num único repente

A caminhada é luminosa

Quando o amor supera as desavenças

Restrito, o ódio sucumbe

Dissolvido na eira das lembranças

Posso dizer o que foi meu mundo

De um rádio e um televisor eu vivia a vida

Solidão: freqüentemente batia as portas

Após desmaios, retomar o passo, reerguer bandeiras, ponto de partida

Solidão... companheira inseparável

Era raro ver pessoas sorrindo

Vontade de vagar... enorme

Eu, meu ser e a existência partindo

“Louco...vai dormir que dá mais certo!”

Mas em meu leito inesperadamente um anjo brotava

Em sonhos ele brincava, acarinhava minha alma

Na manha seguinte eu ressuscitava.

Num desses dias tive um sonho

Meu anjo me auxiliava erguer de um abismo

Caminhei por entre luzes, pedras e fogo intenso

Ate chegar num mundo apinhado de lirismo

Caminho de luz

Um ser iluminado dava boas vindas

A penúria de outrora... nunca mais

Foi assim que meu anjo partiu.

Manoel Cláudio Vieira – 29/05/2013 – 03:21h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 31/05/2013
Código do texto: T4317902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.