PALAVRAS NÃO DITAS

Porquê estamos assim?

Se há muitas palavras não ditas

Muitos sentimentos escondidos

Que precisam ser descobertos

Porquê estamos assim?

Se há muitos beijos falados

Mas não beijados

Muitos abraços ditos

E não dados

Porquê estamos assim?

Se há muita paixão no ar

Não demostrada

Perto ou longe da estrada

Há muito amor escondido

E perdido

Sem antes ser abstraído

Eu te amo

O teu nome é o nome que sempre chamo

E a ti sempre clamo

A nossa união escondeu-se

Na arte do silêncio

Que o tempo acarreta

De forma certa

E concreta

Porquê estamos assim?...

Porquê?