Noites outonais
Águida Hettwer

Arremesso em sonhos, o silêncio intrigante,
Perspicaz sentimento ruge no peito,
Olhares que nas brumas se esvaem embriagante,
Deixando marcas de saudade tatuada, perfume rarefeito.

Brisa mansa de noites outonais,
Som acústico do vento, teu nome sussurrando,
Afagos divinais,
Corpos entrelaçando...

Costurando retalhos de saudade,
Que o destino engrandece
Atenuando traços com suavidade.

Amor destemido
De nostalgia resplandece
Entorpecido.


30.03.2007