"Tua escrava"

Tua escrava

Nasci para ser escrava

Das emoções, dos sentidos e sensações

Acorrentada, sofrida, mas amada

Surgi, para em versos, cantar o amor

Eclodir ilusões, ansiedades, paixões...

Sou escrava, sim, dos teu desejos

Dos teus abraços, de todos teus beijos

Das tuas loucuras ao ser meu patrão

Das tuas juras, que com emoção

Enchem minh'alma com amor no coração...

Amarrada, humilhada, mas amada

Sou a escrava dos teus amanhãs

Fui também do teu passado

Serei sempre tua imagem verdadeira

Porque sou tua, sempre tua por inteira...

Tu me açoitas na maldade

De noite, amas-me de verdade

Com promessas alucinantes

Com gemidos estonteantes

Espero teu amor com ansiedade...

Amado senhor

Dono da minha vida

Faze-me fêmea querida

Cativante, fera arisca, fera ferida

Embora o tua chicotada doa

Amansa este amor, que me atordoa...

Na senzala ou no mato

Tira-me logo as correntes

Deita aqui ao meu lado

Ama-me com fúria descontrolada

Sou tua escrava desesperada...

No chão de teus carinhos

Flores perfumam nosso ninho

Vêm sonhar com meu amar

Percorrer meu corpo, viajar

E em beijos me acalmar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/08/2005
Código do texto: T43181