Felicidade Redonda

Entre o luar

Mecho nos teus cabelos

Às vezes tenho vontade de bagunçar teus cabelos

Só pra ter um pouquinho de raiva

Mais que no final fique tudo bem

Em grandes conversas

Nessas experiencias fantásticas

Que nós nunca sentimos anteriormente

Sentimos o leve toque

Sentimos o que é verdadeiro

Sentimos a elasticidade do que realmente pede e suplica

A todo momento

O que é meu é de direito

Nesse amor perfeito

O que é seu é válido

Poderia dizer esquálido demais

Em amores imperfeitos que jamais nos satisfazem

Em garantia de felicidade redonda

Nessa ronda desse galope

Que jamais perde seu rumo

Te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/05/2013
Código do texto: T4318131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.