MEU ERRO É TE AMAR DEMAIS

Lágrimas

Desculpas

Perdão

Meu mundo com você

Parece uma eterna ilusão;

Mais eu amo

Te amo mais que a mim

E este é meu maior erro

Te amar demais

Sempre perdoo

Mesmo quando a tantos erros