SE AMAR É VIVER

dizem que amar é viver

então vivo por amar você,

sonhando em teus braços

que é o meu bem querer,

o amor é lindo

sentimento belo

estar do teu lado

é o que mas quero,

eu estava desistindo

quando você apareceu,

mexeu com meu interior

e meu coração converteu,

quero ti amar pra sempre

esse é meu objetivo,

não penso em outra coisa

a não ser ficar contigo,

amor como esse

nunca pensei ter,

nem que o mundo acabe

vou desistir de ti ver,

se a vida é linda

você é muito mas,

se tentar fugir

meu amor vai atras,

tu és minha vida

minha eterna paixão,

vai estar sempre retida

dentro do meu coração,

resumindo o que eu penso

só posso acrescentar,

quero viver ao teu lado

até esse mundo acabar.

obra escrita em 2008

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 31/05/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4318262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.