CIDADES VISINHAS

Eu nem sei mais ficar sem vc, perto ou longe...

Às vezes penso que tudo que eu faço são motivos

Pra viajar em meus pensmentos e ficar perto de você.

Mas na realidade eu não posso arquivar pensamentos,

Eles sempre caminham e adormecem comigo,

Eu já desperto visualizando seu rosto.

A partir dakele dia eu não sei mais

Acordar sem você, mesmo nesta distancia toda,

Não posso mais planejar nada sem vc... pois eu já sinto a sua presenca.

Tento acolher sempre um pedido seu,

Cuidar de mim pra você já passou a ser um ritual,

Sem vc por perto ja nao não desejo ficar, sem você é impossível, querer, gostar , apaiixoar, amar.

E neste fim de semana onde nossos corpos sorrirao um sem o outro,

Deixarao marcas das intencoes que se multiplicam a cada instante...UM beijo meu,

O seu tocar em mim, SAO ACORDES DA CANCAO QUE OUVIREMOS PENSANDO UM NO OUTRO COMO o voo do colibri da saudade...

Ele voa para bem perto de você nestes instantes que só pertencem a nós dois.

Gueko
Enviado por Gueko em 31/05/2013
Código do texto: T4318441
Classificação de conteúdo: seguro