MAIS TE AMAR

Meu amor

Você descobriu o melhor de mim

Desnudou minha alma

Encobriu o meu corpo com seu véu

Minha vida, antes fel

Se transformou

Ontem inconstância

Hoje caminho junto

Amanhã a Deus pertence

Também eu te pertenço

E não penso em te deixar

Ontem, dark

Hoje só quero dar-te

Meu mundo, meu tudo...meu todo...meu

Baby tanto te amo

Muito mais quero amar.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 29/05/3013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/05/2013
Código do texto: T4318457
Classificação de conteúdo: seguro