Ah... minha prenda


Ah... minha prenda,
desculpe este meu jeito.
eu sei que sou meio esquisito
não sei falar bonito
quase sempre falo errado.
mas uma coisa na vida aprendi.
e sem medo de errar eu posso dizer.
eu te amo prenda minha,
e se um dia tu quiseres
vir morar, aqui neste pago.
podes vir aqui terás afago
e um montão de carinho,
meu rancho dou pra ti guria
pra ti fazer dele o que quiser
mas venha logo eu te peço
meu coração já não agüenta mais.
por isso guria venha logo
aqui pro meu aconchego,
não tenho muito pra te oferecer,
mas tenho um gostoso chimarrão
de erva boa e uma cama de pelego.
e muito amor para lhe dar...
ah... minha prenda se tu soubesse
o quanto este guasca te ama.

Balneário dos Prazeres:30/03/2007