Oásis de Amor

Sempre idealizei o amor

Assim como um Oásis “Deserto encantador”.

Jamais imaginei ouvir o seu clamor

Olhando sua retina, sinto desamor.

O amor é uma rota de maneira singular

É preciso sentimento para se realizar.

No deserto de minha vida continuarei a caminhar

Na magia do amor o meu sonho eternizar.

O amor é um Oásis cercado por uma linda nascente

Água pura e cristalina seguindo curso em minha mente.

Quero um amor em minha vida que chegue e que acrescente

Tão veloz como um cometa de maneira incandescente.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 31/05/2013
Código do texto: T4318671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.