TARDAS TENTATIVAS
Odir Milanez
 
 
Se já não mais me motivas,
por que tentas tentativas
que o próprio tempo tolheu?
Das vozes restadas vivas,
somente escusas e esquivas
versamos você e eu.
 
Do presente não me privas.
À vida novos convivas.
Nosso nada aconteceu...
 
 
JPessoa/PB
31.05.2013
oklima

***************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vários...

***

 
Imagens imaginárias. Qualquer semelhança com o real
é mera coincidência

 
oklima
Enviado por oklima em 31/05/2013
Código do texto: T4318785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.