doloroso infinito desejo

TIRASTE-NE A RAZÃO DE VIVER,

NÃO SINTO MAIS EM MIM O QUE SENTIA.

MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATE EM MIM,

MEU PEITO NELA SE REFUGIA.

POR QUE TANTO ME ENGANAS?

NÃO ME OLHES ASSIM SE ME QUERES BEM,

TEUS OLHOS EM MIM,SOMENTE INFLAMAM,

A FERIDA QUE TENHO POR LHE QUERER BEM.

ENVOLVESTE TAL EU-LÍRICO COM TEU JEITO,

E AGORA NÃO O QUERES, IGNORAS.

PUDERA EU SABER O QUE SENTE TEU PEITO,

SE LEMBRAS DESTE INFANTE NA AURORA.

TEU SONO!OS TEUS SONHOS EU OCUPO?

NÃO ME OUVES!FICO SEMPRE A TI FALAR.

POR TI PEREÇO,O DESTINO QUE ME APROUVE.

QUERIA APENAS TER-TE UM DIA À ME BEIJAR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 17/08/2005
Código do texto: T43188