Silêncio

Silêncio

Regina Romeiro

Não creias neste silêncio que te parece ser

Não creias

Leia entrelinhas deste

O gesto, a fala, a tristeza.

Essa tristeza já acostumada a tua ausência

Ausente do que sinto

Minto indistintamente a minha mente e disfarço

Nesse silêncio