Sedutor

Teus lábios de cereja,minha boca deseja,

qual a rosa es-pe-ra as gotículas de orvalho,

para sentir-se bela.

Assim meu corpo deseja o teu tocar,

ao ponto de não querer dormir a sua espera,

só pra amortecida de amor se fartar.

Sinto meu corpo vibrar como as cordas de um violão,

E tu quem és?

És minha melodia,minha inspiração.

Condenada estou a vier assim,

mas não tenha pena,porque és bom pra mim.