ELO DE AMOR E TERNURA!

Mais que um toque de olhar...

Mais que um toque de mãos...

Mais que um toque de todas as pontas...

E mais que o toque de sensações...

Nos tocamos a essência mais pura...

A intensidade mais elevada...

Nos libertamos...

Nos prendemos no elo de ternura...

Onde o despertar faz de conta que sempre é o começo...

O meio...

E nunca o fim...

Nos presenteamos com a docilidade da poesia...

Escrevemos...

Descrevemos...

O meu sentir...

O seu sentir...

Você minha DOCE INSPIRAÇÃO...

Percorre minhas veias...

Sinto o seu calor dentro de mim...

Você permanece como luminosidade...

Encanta ...

Suaviza...

Eterniza...

E amando você...

Abro meus braços...

E a recebo...

Você em mim sempre será AMOR...

Eu em você sempre serei MAGIA!

MARTA BITTENCOURT

19:59

31/05/2013