ONDE HÁ ROSAS HÁ ESPINHOS

Onde há rosas há espinhos,

Onde há abelhas há mel...

Onde há matas há caminhos,

Onde há amor há o céu!!

Depois da noite vem o dia,

Mas continua o pensamento

A luz da minha fantasia...

Principio e fim do meu tormento,

Pois se é tua a minha vida

Não sejas dela a homicida!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/05/2013
Código do texto: T4319190
Classificação de conteúdo: seguro