ENCONTREI A FELICIDADE EM VOCÊ

Quando te vi

Foi como ver o sol

Nascendo em minha vida

Foi tão forte

Que meu coração

Fez festa e devoção

Alegria voraz

Sentimento perdidamente

Quando te encontrei

Simplesmente deixei de ser triste

Quando te vi eu me tornei outro homem

Ouvir tua voz eu viajo

Encontrar você foi

Encontrar a felicidade