OUTRAS FOLIAS

Meu amor

Está distante

Além do horizonte

Bem, bem longe

Sei lá fazendo o que

Talvez cantando

Fazendo planos

Ou simplesmente amando

Um outro alguém

Ou quiça pensando em mim

Em não me ferir

Em me fazer feliz

Ou quem sabe não...

Esteja em outras folias

Viajando noutras maresias

Lendo e ouvido novas poesias

E eu aqui pensando

Passando...

Esses dias de nostalgia

Esses dias sem te ver

... sem dizer te amo

... sem aquele velho sonho

... de algum dia te ter.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/05/2013
Código do texto: T4319352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.