VOCÊ LER MINHA ALMA

Me lembro quando te vi

Foi como encontrar minha vida

Tocar suas mãos é sentir

Simplicidade que não encontrei antes

Você ler minha alma

Como jamais alguém leu

Me sinto um menino bobo

Apaixonado pela primeira vez

Não se trata de um novo amor

Mais de algo especial

Não quero parecer exagerado

Mais esperei a vida toda por você