Para gildete

Explica-me

Explica-me porque seus olhos são lindos e brilham pra mim mesmo quando estou longe de você;

Explica-me porque seus lábios são doces que adoçam meus dias inteiros com um pequeno toque.

Explica-me porque não consigo lembrar-me de ter vivido um só dia sem você.

Explica-me como você consegue ser mulher sem nunca deixar de ser menina.

Explica-me como cada dia você recomeça mais linda que no dia anterior.

Explica-me como desaprender de viver, se nesse viver eu não tiver você.

Explica-me porque você é tão perfeita, no entanto a cada dia torna-se ainda melhor.

E eu te explico que um plebeu não pode tornar-te uma rainha, mas pode amar-te como a uma eterna princesa.

Rony Recla
Enviado por Rony Recla em 31/05/2013
Código do texto: T4319376
Classificação de conteúdo: seguro