Ah... Coração.



Ah... Coração enamorado
Apaixonado.
o que está se passando contigo
estavas ai calado,
sem dizer nada apenas sorria
mas, pra quem.
Ah... Coração isto será amor
que te deixa assim.
batendo forte dentro do peito,
acelerado.
Ah... Coração você era tão quieto
ai no seu canto,
agora eu sinto alegria em você,
vejo felicidade.
Ah... Coração o que me dizes agora,
isto é paixão.
e você que se dizia tão esquecido,
agora voltas a bater.
Ah... Coração quem será este alguém
que te faz amar.
Ah... Coração por quem será, que você
está enamorado.

Balneário dos Prazeres:30/03/2007