mulheres

Passam por mim todos os dias

dezenas delas

pássaros de seda e de aço

nas ruas da cidade

e sua suposta harmonia

também insinua

outras vias

outras vias

Não posso detê-las

seguem certeiras em seu caminho

mas depois as tenho sozinho.

ukova
Enviado por ukova em 30/03/2007
Código do texto: T431966