Infinito

Quando a cama por demais espaçosa

e a casa por demais silenciosa, então

não acredite na saudade que queima

pois minha ausência é temporária, creia

que até seu pensamento eu escuto

quando não conseguimos estar longe nunca

só aparentemente somos dois, não duvide

assim separados me sinto amputado algum membro

apoie-se no amor que nos une, portanto

se de repente a saudade lhe ferir

paciência, eu vou voltar, acredite

e não chore não, nunca!

Indo e vindo qual maré, sempre

mas nunca, meu amor, em definitivo

vivo, enquanto existir você

pérola rara num preciosíssimo colar

acolá, se há distância entre nós

e como elástico meus braços te alcançam

e nem se cansam meus olhos tristes agora

de se banharem por você

aqui.

Quando a cama um frio abrigo

amantes e amigos inseparáveis até

não ligue para o tempo

não sofra

à porta atenta esteja pois

quem te ama e te beija voltará

sempre.