a hora certa

Eu chorei....

e muito pouco sofri , quando você sorriu

e aliviando boa parte desta dor,

adormeci

e em teus braços

a minha alma estava em paz....

amanheci , e novamente

a solidão me acompanhava,

e sonho lindo que de mãos dadas

caminhávamos

não podia ser ouvido

por quem tanto queria que me entendesse....

e esse amor podia

nascer em nós

e levantando te vi aproximar

quase chorando eu queria mas não pude contar

que uma noite

foi

suficiente pra um amor por toda vida...

POIS VOCÊ TAMBÉM PRECISA SENTIR.....entender....

deixar fluir

e junto a mim se entregar sem medo.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 01/06/2013
Código do texto: T4319882
Classificação de conteúdo: seguro